DECLARACION DE PRIVACIDAD

 

Crossings People BV es parte de Crossings ubicada en Zuid Hollandlaan 7, 2596 AL en La Haya, Países Bajos, en lo sucesivo denominada Crossings.

 

Crossings es responsable del procesamiento de datos personales como se establece en esta declaración de privacidad. Sus datos personales serán procesados por Crossings cuando haga uso de los servicios de Crossings y/o cuando proporcione estos datos usted mismo a Crossings.

 

¿Qué son los datos personales?

Los datos personales son datos como su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Crossings recibe estos datos de usted, por ejemplo, cuando visita el sitio web, completa el formulario de contacto en el sitio web, envía un correo electrónico o llama/cita/sms't.

 

¿De quién procesa Crossings los datos personales?

Crossings procesa datos personales de cada persona que está en contacto y/o visita el sitio web www.crossings-people.com.

 

¿Para qué utiliza Crossings sus datos personales?

Crossings procesa sus datos personales para los siguientes fines:

  • Para poder llamarlo o enviarle un correo electrónico si esto es necesario para poder realizar los servicios de Crossings;

  • Para poder informarle sobre cambios de los servicios y productos;

  • Ofrecerte la posibilidad de crear una cuenta cuando quieras dejar un comentario en el blog;

  • Para adaptar la gama de productos, servicios y contenidos a sus preferencias;

  • Para procesar el pago;

  • Para enviar un boletín informativo;

  • O porque existe una obligación legal de hacerlo.

 

¿Qué datos personales trata Crossings?

En relación con los fines anteriores, Crossings procesa los siguientes datos personales:  

  • Nombre y apellido,  

  • Género,

  • Detalles de dirección,  

  • Número de teléfono,  

  • Dirección de correo electrónico,  

  • número de cuenta bancaria

 

Además, se procesarán los datos que proporcione activamente a Crossings.

 

¿Crossings procesa datos personales especiales y/o sensibles?

Crossings no procesa ningún dato personal especial.

 

El sitio web y/o el servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Crossings no puede verificar si un visitante es mayor de 16 años y, por lo tanto, aconseja a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el permiso de los padres.  

 

Si está convencido de que Crossings ha recopilado datos personales sobre un menor sin ese permiso, comuníquese con nosotros a través de info@crossings-people.com. A continuación, los datos se eliminarán.

 

¿Cuánto tiempo guarda Crossings los datos personales?

Crossings no conserva sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario, máximo 2 años después del último contacto con Crossings y/o visita al sitio web, con el fin de realizar los fines para los que se recopilan sus datos.

 

¿Crossings comparte datos personales con terceros?

Crossings solo proporciona datos personales a terceros y solo si esto es necesario para la ejecución del acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal.

 

Cookies, o técnicas similares

Crossings solo utiliza cookies técnicas, funcionales y analíticas que no infringen su privacidad.

 

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que se utilizan son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y para su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, su configuración preferida. También se pueden utilizar para optimizar el sitio web.

 

Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de tal manera que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador.

 

Google analitico

Crossings usa Google Analytics para rastrear cómo los visitantes usan el sitio web de Crossings People.  

 

Crossings ha llegado a un acuerdo editorial con Google para hacer acuerdos sobre el manejo de los datos. Además, Crossings no ha permitido que Google use la información de Analytics obtenida para otros servicios de Google. Y finalmente, las direcciones IP se hacen anónimas.

 

Ver, modificar o eliminar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales.

 

Además, tiene derecho a retirar su posible consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Crossings y tiene derecho a la transferencia de datos. Esto significa que puede enviar una solicitud para enviarle sus datos personales que se conocen en Crossings en un archivo informático.

 

Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, eliminación y reconciliación de sus datos personales o una solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@crossings-people.com.  

 

Para asegurarse de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, Crossings le solicita que envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. Haga en esta copia su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Burgerservicenummer (BSN) negro. Esto es para proteger su privacidad. Crossings responderá a su solicitud lo antes posible, pero dentro de las cuatro semanas.  

 

Crossings también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una queja ante el regulador nacional, la Autoridad de Datos Personales. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

¿Cómo protege Crossings los datos personales?

Crossings se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si tiene la idea de que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de uso indebido, comuníquese con Crossings a través de info@crossings-people.com.

 

Enlaces

El sitio web de Crossings puede contener enlaces a otros sitios web. Crossings no es responsable del contenido ni de la protección de la privacidad de estos sitios web y, por lo tanto, le recomienda leer siempre la declaración de privacidad del sitio web en cuestión.

 

Cambios a esta declaración de política de privacidad

Esta es la Declaración de privacidad de Crossings.

 

Crossings puede actualizar esta declaración de privacidad de vez en cuando. Un cambio importante en esta declaración de privacidad se mencionará en el sitio web. El último cambio fue el 20 de junio de 2018. La versión más reciente siempre se puede encontrar en www.crossings-people.com.

 

Detalles de contacto:

cruces de personas 

Holanda Zuid 7 

2569 AL La Haya

Los países bajos

+31 85 0685586

info@cruces-personas.com

www.cruces-personas.com

www.crossings.co.com