INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Crossings People BV è una parte di Crossings situata in Zuid Hollandlaan 7, 2596 AL a L'Aia, Paesi Bassi, di seguito denominata Crossings.

 

Crossings è responsabile del trattamento dei dati personali come indicato nella presente informativa sulla privacy. I tuoi dati personali saranno trattati da Crossings quando utilizzi i servizi di Crossings e/o quando fornisci questi dati tu stesso a Crossings.

 

Cosa sono i dati personali?

I dati personali sono dati come il tuo nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. Crossings riceve questi dati da te, ad esempio quando visiti il sito Web, compili il modulo di contatto sul sito Web, invii un'e-mail o chiami/appt/sms't.

 

Da chi Crossings tratta i dati personali?

Crossings tratta i dati personali di ogni persona che è in contatto e/o che visita il sito web www.crossings-people.com.

 

Per quali scopi Crossings utilizza i tuoi dati personali?

Crossings tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • Poter chiamarti o inviarti un'e-mail se ciò è necessario per poter eseguire i servizi di Crossings;

  • Per essere in grado di informarti sulle modifiche dei servizi e dei prodotti;

  • Per offrirti la possibilità di creare un account quando vuoi lasciare un commento nel blog;

  • Per adattare la gamma di prodotti, servizi e contenuti alle tue preferenze;

  • Per elaborare il pagamento;

  • Per inviare una newsletter;

  • O perché esiste un obbligo legale in tal senso.

 

Quali dati personali tratta Crossings?

In relazione alle finalità di cui sopra Crossings tratta i seguenti dati personali:  

  • Nome e cognome,  

  • Genere,

  • Dettagli dell'indirizzo,  

  • Numero di telefono,  

  • Indirizzo e-mail,  

  • numero di conto bancario

 

Inoltre, verranno elaborati i dati che fornisci attivamente a Crossings.

 

Crossings tratta dati personali speciali e/o sensibili?

Crossings non elabora alcun dato personale speciale.

 

Il sito Web e/o il servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web di età inferiore ai 16 anni. A meno che non abbiano il permesso dei genitori o del tutore. Crossings non può verificare se un visitatore ha più di 16 anni e quindi consiglia ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei propri figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il permesso dei genitori.  

 

Se sei convinto che Crossings abbia raccolto dati personali su un minore senza tale autorizzazione, contattaci tramite info@crossings-people.com. I dati verranno quindi cancellati.

 

Per quanto tempo Crossings conserva i dati personali?

Crossings non conserva i tuoi dati personali più a lungo del necessario, massimo 2 anni dopo l'ultimo contatto con Crossings e/o visita al sito web, al fine di realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti.

 

Crossings condivide dati personali con terze parti?

Crossings fornisce dati personali solo a terzi e solo se ciò è necessario per l'esecuzione del contratto con te o per adempiere a un obbligo legale.

 

Cookie o tecniche simili

Crossings utilizza solo cookie tecnici, funzionali e cookie analitici che non violano la tua privacy.

 

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, tablet o smartphone la prima volta che visiti questo sito web. I cookie che vengono utilizzati sono necessari per il funzionamento tecnico del sito web e per la tua facilità d'uso. Garantiscono che il sito Web funzioni correttamente e ricordano, ad esempio, le impostazioni preferite. Possono essere utilizzati anche per ottimizzare il sito web.

 

Puoi annullare l'iscrizione ai cookie impostando il tuo browser Internet in modo tale che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del tuo browser.

 

statistiche di Google

Crossings utilizza Google Analytics per monitorare il modo in cui i visitatori utilizzano il sito Web di Crossings People.  

 

Crossings ha stipulato un accordo editoriale con Google per stipulare accordi sul trattamento dei dati. Inoltre, Crossings non ha consentito a Google di utilizzare le informazioni Analytics ottenute per altri servizi Google. Infine, gli indirizzi IP vengono resi anonimi.

 

Visualizzazione, modifica o eliminazione dei dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali.

 

Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo eventuale consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Crossings e hai il diritto al trasferimento dei dati. Ciò significa che puoi inviare una richiesta per inviare i tuoi dati personali che sono noti a Crossings in un file informatico a te.

 

Puoi inviare una richiesta di ispezione, rettifica, cancellazione e riconciliazione dei dati dei tuoi dati personali o una richiesta di revoca del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a info@crossings-people.com.  

 

Per assicurarsi che la richiesta di ispezione sia stata da te avanzata, Crossings ti chiede di inviare una copia del tuo documento di identità insieme alla richiesta. Inserisci in questa copia la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), numero del passaporto e Burgerservicenummer (BSN) nero. Questo per proteggere la tua privacy. Crossings risponderà alla tua richiesta il prima possibile, ma entro quattro settimane.  

 

Crossings desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'autorità nazionale di regolamentazione, l'Autorità per i dati personali. Questo può essere fatto tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

 

In che modo Crossings protegge i dati personali?

Crossings prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta le misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e le modifiche non autorizzate. Se hai l'idea che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o ci siano indicazioni di uso improprio, contatta Crossings tramite info@crossings-people.com.

 

Collegamenti

Il sito web di Crossings può contenere collegamenti ad altri siti web. Crossings non è responsabile del contenuto o della protezione della privacy di questi siti Web e pertanto ti consiglia di leggere sempre l'informativa sulla privacy del sito Web interessato.

 

Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Questa è l'informativa sulla privacy di Crossings.

 

Crossings può aggiornare la presente informativa sulla privacy di volta in volta. Una modifica importante nella presente informativa sulla privacy sarà menzionata sul sito web. L'ultima modifica è stata il 20 giugno 2018. La versione più recente è sempre disponibile su www.crossings-people.com.

 

Dettagli del contatto:

Persone di attraversamenti 

Zuid Hollandlaan 7 

2569 AL L'Aia

Paesi Bassi

+31 85 0685586

info@crossings-people.com

www.crossings-people.com

www.crossings.co.com